mercoledì 2 giugno 2021

Bayernland Formaggi

 Ciao ho scoperto i formaggi Bayernland e devo dire che sono ottimi.  Sono fatti con latte bavarese.




Ho assaggiato Edam formaggio dal spore delicato  .

A mio marito è piaciuto il formaggio cheddar . Mio marito mangia questo formaggio sopra all'hamburgher.



Buona anche la mozzarella con il pane.



Per chi ha problemi di digeribilità c'è la linea senza lattosio.




Nessun commento:

Posta un commento

Rispondi

Lettori fissi

“Ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n.62, il presente Blog, non rappresenta una testata giornalistica in quanto sarà aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale. Certe immagini e scritti qui inseriti sono tratti da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo e saranno subito rimosse. Gli argomenti trattati dal blog sono frutto di riflessioni personali, qualora urtassero la suscettibilità di qualcuno siete pregati di segnalarlo.”