io non amo cucinare, so cucinare pochissimo.
In genere non partecipo a giochi che riguardano la cucina ma questa volta ho deciso di partecipare al gioco di Sabrina : una ricetta per me.
Tutti i dettagli per partecipare qua:
http://sciccoserie.blogspot.it/2013/09/una-ricetta-per-me.html
Partecipo con un piatto che faceva mia nonna. E' un piatto semplice e veloce da preparare. Nonna chiamava questo piatto el fracasot(il fracassotto)......in italiano sono le uova strapazzate.
Ingredienti:
Un po' di burro
Uova
formaggio grattugiato
sale
e se si vuole un po' di passata di pomodoro.
Preparazione:
-sciogliere il burro nella padella
-in una ciotola preparare le uova, romperle e poi mescolare il tutto, aggiungere il sale e il formaggio.
-Mescolare bene il tutto e poi mettere nella padella insieme al burro
-Continuare a mescolare, se si vuole aggiungere un po' di passata di pomodoro.
Quando capiamo che l'impasto è cotto togliere dal fuoco, mettere in un piatto e servire.
Ottimo brava buona giornata
RispondiEliminaCara Robby, vedo che le tue iniziative sono tante,
RispondiEliminaio mi accontento di seguirti facendoti sempre i miei complimenti. Ciao e buona giornata, amica.
Tomaso
che golosità, io so poco cucinare e non mi piace. buona giornata
RispondiEliminaLe uova strapazzate sono il mio modo preferito di gustare le uova.
RispondiEliminaCiao Robby! =)
Daniela
Beh, mi pare un ottimo piatto!
RispondiEliminaNon sapevo proprio come si facevano! :) Fosse per me le avrei picchiate le uova nella padella! XD
RispondiEliminaBel post! ;)
Ciao cara ho ricevuto la tua cartolina!! Adoro le montagne, bellissima! Appena ricevute tutte le posterò. Bacioni e buon fine settimana :)
RispondiEliminaMamma mia come farò a rifare una ricetta così difficile? (lol). Non arrabbiarti e ti auguro un buon successo da Sabrina.
RispondiEliminaveloce e semplice!Brava
RispondiEliminaLu
ciao
RispondiEliminaun grazie a tutti voi per i vostri commenti. Buon fine settimana.
A me piacciono fatte così, a volte le faccio.
RispondiEliminaCiao Robby e buon fine settimana
Magda
pare gustoso...io partecipero' domani con una ricetta che...ma per ora nn dico nulla... ;-)
RispondiEliminaintanto che il mio pc funziona passo x ringraziarti dei tuoi saluti, oggi ho finalmente postato la fine swap cartoline: grazie per la tua partecipazione!!! ciao!!!
Grazie per gli auguri carissima, sempre gentile e complimenti !!
RispondiEliminaUn abbraccio !
Ciao Robby ti scrivo qua :) ho fatto il post delle cartoline con anche la tua bellissima cartolina delle alpi :) Grazie 1000 e alla prossima
RispondiEliminaun grazie anche a voi per essere passati di qua.
RispondiEliminaPer le mie cene veloci sarebbe l'ideale! :-)
RispondiElimina