Conoscevo già questo cioccolato Loacker ed è stato anche il dono che ho dato a Volpina per lo swap che ha organizzato lei.
http://ilmondoaquattrozampe.blogspot.it/2014/05/evviva-lo-swap-italo-polacco-niech-zyje.html
Il cioccolato Loacker è la prima tavoletta di finissimo cioccolato dalla forma unica con cuore di fragrante cialdina e golosa crema.
E' disponibile nelle varianti: White, Cremkakao, Milk e Dark-Noir.
Ho stampato una scheda con i gusti ed ecco il risultato:
C'è il gusto White, con crema al
latte e cioccolato bianco.
Loacker Milk con crema e
cioccolato al latte.
Cremkakao con il gusto unico della
crema al cacao e del cioccolato al latte.
Dark-Noir, con finissima crema al
cacao e cioccolato fondente extra.
Il mio preferito e il preferito di mio marito è Il Dark-Noir-
Voi quale gusto preferite?
Uno dei principi alla base della produzione delle tavolette è l’amore per
gli ingredienti naturali e gustosi. Tra quelli selezionati da Loacker per il
cioccolato ricordiamo le nocciole, la vaniglia, latte e cacao. Per tutte queste
materie prime naturali i processi di produzione vogliono esaltare la naturalezza
e la qualità degli ingredienti, senza utilizzare grassi idrogenati, coloranti,
conservanti e aromi artificiali.
Quali sono le occasioni ideali per gustare una tavoletta di
cioccolato?
Per me l'occasione migliore per gustare una tavoletta di cioccolato è in ogni momento di relax. E per voi?
1) A casa con la famiglia o gli amici
2) In ufficio/all'università con i colleghi
3) In un'occasione speciale come in una festa
4) Durante una gita o attività sportiva
5) In un momento di relax
I nanetti accompagnano Loacker da oltre 25 anni e godono di fama mondiale,
ma è con Il Cioccolato Loacker che per la prima volta i nanetti scendono in
campo nella comunicazione del prodotto per sottolineare l’unicità della nuova
tavoletta!
Ciascuno dei nanetti Loacker ha un nome distintivo ed è un vero esperto di
dolci e golosità. Il capo del villaggio dei nanetti è Mestolo, il garante della
fragranza del wafer; mentre Cremolo e Cioccolo sono gli esperti rispettivamente
della crema e della polvere di cacao. Questi piccoli ambasciatori garantiscono
quindi la fragranza del wafer, la cremosità del ripieno e la cioccolosità delle
tavolette di Cioccolato Loacker!
Il mio nanetto preferito è Mestolo.
Sapete questo nanetto per me assomiglia a mio marito e a me piace molto.
Adoro i prodotti della Loacker e quando vado a Bolzano faccio sempre un giro al Loacker point.
Grazie a trnd che mi da la possibilità di partecipare a questo progetto.
Cara Robby, non ci sono cioccolate che io non conosca, a me quando ho una tavoletta divento come un bambino.
RispondiEliminaLa sai che si dice, che da vecchi si diventa come i bambini.
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso
:-)
EliminaSempre super Tomaso. Ciao.
ogni momento è buono per mangiare il cioccolato! ehehhe
RispondiElimina:-)
Ciao
Marina
vero Marina :-)
Eliminaciao
mia sorella ha sempre amato i prodotti Loacker anche se da un po' non può più mangiarli a causa della celiachia, però è vero, sono deliziosi ;)
RispondiEliminabuon week end
mia sorella ha sempre amato i prodotti Loacker anche se da un po' non può più mangiarli a causa della celiachia, però è vero, sono deliziosi ;)
RispondiEliminabuon week end
ciao
Eliminaun buon fine settimana anche a te.
Sai che purtroppo non ho mai assaggiato il cioccolato Loacker? Compro spesso i wafer che sono buonissimi, ma il cioccolato non l'ho mai visto negli scaffali del supermercato o forse mi è sfuggito, dovrò farci caso! Baci :)
RispondiEliminaciao Angela
Eliminasai io i wafer della Loacker li adoro in particolare quelli rossi e blu.
mmmmm che buono...*_________*adoro il cioccolato Loacker!
RispondiEliminaLoacker che bontà.
EliminaBuooono il cioccolato Loacker! Ma c'è qualcuno a cui non piace?
RispondiEliminanon saprei....:-) Ciao e buona settimana.
Eliminaspero proprio di venire presa pure io per questo progetto :-)
RispondiEliminaciao Fiore
EliminaCiao, anche io ho partecipato alla selezione, incrociamo le dita!!!
RispondiEliminaBarbara
Ciao!! Preferiamo sicuramente il Dark Noir, fondente extra..., anche noi lo mangiamo di solito nei momenti di relax...,si ha tutto il tempo di assaporarlo!! Buona serata!!!
RispondiEliminaCarmela e Davide
ciao
RispondiEliminagrazie per essere passati di qua. Sono contenta di essere stata presa nel progetto.